CLOSE

×

機種名・メーカー名で保守情報、対応サービスを検索

BLOG

いただきます

つぶやき

10月1日の金曜夜から3日間の断食をしていました。
前後3日は準備食・回復食で全ての肉類、グルテン、カフェイン
などを断つので、先週ー今週とベジタリアンな毎日を過ごしていて
今夜ひさびさに 魚を食べました。

野菜だったり、植物にも命がありますが
久々にたべた動物はもろに「命をいただいてる」そんなことを
実感する感触で、命をいただくこと
食べれることへの感謝を強く感じました。

食べれること、
飲めること、
見えること、
聞こえること、
匂いを感じること、
触れること、
健康であること、

あることが当たり前になってることも
失くしてみるとそのありがたさに気づくことって多いと思います。
食生活を見直す機会として定期的に断食をして
食べれることへの感謝を忘れないようにしたいなと思っています。

廣田優輝

廣田 優輝

1980年生まれ。東海大学在学中にゲットイットを創業。当初はリユース機器のネット販売が中心だったが、法人ニーズに着目し、保守サービス等も手がけるようになった。「社員とその家族の幸せ」にフォーカスしたユニークな経営を志し、「第6回ホワイト企業大賞」特別賞を受賞。趣味はワインとサーフィン。ベーシストとしてメジャーリリースも経験。

  • 記事の内容は、記事公開時点での情報です。
    閲覧いただいた時点では記事内容と異なる可能性がございますので、あらかじめご了承ください。

2,200社さま以上のサービス導入実績

まずはお気軽にご相談ください。

お問い合わせ